3|Hacker V1.3 [Full Hack]

Diposkan oleh Hero020
Sabtu, 11 Juni 2011

3|Hacker V1.3 [Full Hack]
creator :
[-] aGuS_TKJ
[-] Konil-pb
release : 11 juni 2011
==============================
fiture:
1 hit SG
burst awp + mp 7
defuse,setup, respawn 0 detik
infinite HP
invicible kill
==============================
Hotkey: Auto ON
untuk defuse,setup, respawn 0 detik : tekan home saat ready
untuk unlimited hp:
1. harus RM
2. tekan numpad satu lalu lempar bom
3. akan menjadi immortal,tekan numpad 2 supaya yg lain
tidak ikut kebal...
====================================

NB : Jika Not Work Tolong instal vcredits & NetFramework <== Penting !!!
Bugtrap SIlahkan menggunakan Metode 
 
Download Here

WH + 1 SG + AWP Burst

Diposkan oleh Hero020

 Credits :
[-] b!LLkRaZ
[-] Underground-Hac

Greetz to :
[-] Underground-Hac
[-] rifqi@N3
[-] Sapta Agunk N2
[-] All member N2
[-] All member N3

Fitur :
[-]Wallhack [ Shift ]
[-]1 HIT SG [ Auto ON ]
[-]Burst AWP [ Auto ON ]

TUTORIAL :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka Injector
[-]Start PB
[-]Klik b!LLkRaZ
[-]Tunggu Sampai Timbul Notice
[-]Klik Ok
[-]Klik resume

Nb :
[-]Harus install vcredits & NetFramework
[-]klo bugtrap coba gunakan metode flasdisk
Download Here

1 hit sg budug wooooork 10000 %

Diposkan oleh Hero020
Jumat, 10 Juni 2011

Baca dolo sebelum Menggunakan Che*t, ikuti petunjuk dibawah ini. klo salah di jamin DC dan Cheat tidak akan aktif.

1. download dolo cheat: SG.exe

2. Letakkan Files SG.exe, di Destop computer, kamu lalu Buka
Masukkan Password : e991 lalu teka OK, nanti akan keluar 3 files:
- 1. 1_HIT_SG.exe
- 2. INSTALL.exe
- 3. KILL-SG.exe
nb:untuk seterus tidak perlu di klik lagi SG.exe, 1x aja


3. Buka INstall.exe ( untuk install Cheat)

4. Buka KILL-SG.exe --> Klik AKTIFKAN PROCESS , lalu ada yg keluar tekan OK aja

5. Buka lagi KILL-SG.exe --> jagan klik apa, biarkan aja tampil

6. Buka 1_HIT_SG.exe

7. Buka PB kamu -->Lalu Start, tunggu HShield PB sampai selesai loading

8. Tekan Cheat yg ada di gambar injector

9. Jika Keluar gambar seperti dibawah ini..
jangan di OK ..tekan Go..Go dulu yg ada di menu injektor





10.Setelah kamu Menekan Go..GO ,
Klik KILL PB yang ada di yg ada di menu [ Kill 1 hit SG ] lalu ada yg keluar,
tekan ENTER 2x

11.Pada saat kamu menekan ENTER ,jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun, Pasti DC/BT.
Biarkan saja sampai loading PB selesai..sampai masukan ID dg password pb kamu,
baru boleh gerakkan mouse.


cara pakai:
- saat kamu,memulai permainan sebelum menebak tekan QQ dolo, laku tembakkan 1 peluru.
- jika anda kill musuh, tekan QQ lagi sebelum nembak
- yang lebih baiknya..setelah kill lawan tekan QQ
- jika terjadi Exit games.. coba ulagi lagi
- coba kamu pelajari aja..Gimana yg pas cara pakainya.



10.Setelah kamu Menekan Go..GO ,
Klik KILL PB yang ada di yg ada di menu [ Kill 1 hit SG ] lalu ada yg keluar,
tekan ENTER 2x

11.Pada saat kamu menekan ENTER ,jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun, Pasti DC/BT.
Biarkan saja sampai loading PB selesai..sampai masukan ID dg password pb kamu,
baru boleh gerakkan mouse.


cara pakai:
- saat kamu,memulai permainan sebelum menebak tekan QQ dolo, laku tembakkan 1 peluru.
- jika anda kill musuh, tekan QQ lagi sebelum nembak
- yang lebih baiknya..setelah kill lawan tekan QQ
- jika terjadi Exit games.. coba ulagi lagi
- coba kamu pelajari aja..Gimana yg pas cara pakainya.

download here

Special Full Cheat

Diposkan oleh Hero020
Rabu, 08 Juni 2011

Pertama terima kasih sama PEMBAJAK KELAS KAKAP yang udah mau share cheat :
ini gw bagi bagi sama temen yang suka maen PB.
Feature :
- Burst awp + mp7
- Invicible Kill
- Death Fly
- no respawn
- 1 hit SG + 1 hit p90
- Blink
- Crosshair
untuk injector silahkan download hero injector dibawah ini
Injector : Here
Link Download : Here
Penggunaan :
Pilih McDohl_Ultimate_Reborn.dll lalu klik INJECT  NOW

Akan muncul seperti gambar di bawah

 
Tunggu beberapa detik, setelah muncul tulisan seperti tanda panah,, klik itu sekali
Ingat sekali jgn kelebihan,, selanjutnya tekan Enter” aja truss sampai smua Messagebox hilang,,
JANGAN KLIK KIRI DULU SAMPAI JENDELA LOGIN,, cz PB bisa error,,
Silahkan bermain.
Credit by   ArifinMcDohl ©2011 N2.
 

1 Hit Sg Pabrik

Diposkan oleh Hero020
Selasa, 07 Juni 2011

Langsung Aja.

Cara Pemakaian :

1. Buka ONE_HIT_SG.exe
tunggu Injeck Nonggol..baru di start pb

2. Buka PointBlank, lalu starts--> tunggu HShield PB sampai selesai loading

3. Tekan Cheat yg ada di gambar injector

4. Jika Keluar gambar seperti dibawah ini..

http://3.bp.blogspot...s320/e991sg.bmp

jangan di OK ..tekan Go..Go dulu..baru di OK. yang lain boleh di OK

5. Pada saat kamu menekan OK ,jangan Menggerakan mouse atau mengklik apapun, Pasti DC/BT.
Biarkan saja sampai loading PB selesai..sampai masukan ID dg password pb kamu,
baru boleh gerakkan mouse.

passwoed: e991
Thankz to: nstars.ce.ms
 

Wh Plus 1 hit sG Pabrik Update !!!!

Diposkan oleh Hero020
Senin, 06 Juni 2011

Feature :
[*] Wallhack glass
[*] 1 hit SG 870 MCS / SG Pabrik

Forum : s***z.us

Cara pemakaian :
- Buka PB Launcher
- Buka hERO INjectornya ! Start PB Launcher, injector akan bergetar
- Klik select dll, pilih dulu yg WH, akan ada 2 notice, notice yg pertama klik OK, yg kedua biarkan dulu
- Klik select dll lagi, pilih yg 1 hit (unhollycupid), akan muncul 1 notice, klik OK aja
- Setelah itu baru klik Resume Game, baru tekan enter untuk notice WH yg kedua
- Setelah PB loading akan muncul notice yg kedua 1 hit, tekan enter
- Happy che*t, 1 hit auto on, WH on/off tekan insert
- Baca cara pemakaian baik2, salah urutan PB nggak mau masuk, langsung error atau hilang
- Tested Win XP SP2, 1 jam no BT, sebenarnya yg bikin bug trap itu WH-nya, off-kan WH bila mati/tidak digunakan
sedoooot aza gan : download 
clue pass : herokasep
jangan lupa commentnya ya !!!!!! THANK'S FOR ALL

Hero Injector

Diposkan oleh Hero020
Rabu, 01 Juni 2011


 HERO INJECTOR ONLY !!!!!

Ini Hanya Aplikasi pendukung untuk menginject
sebuah file *.dll
Undetect for Point Blank




 SEdoooooooooooot Aza !!!!

Blogger Template New Plus Blue

Designed by : Edo Pranata XML Coded by : Edo Pranata